Позор Севастополь...

Дмитрий Зеленый
Позор Севастополь, позор весь мир:
Останки погибших – в строительный хлам.
Расстроились струны скорбящих лир,
Все кубарем катится к тартарарам

Пальто вдохновенья протерлось до дыр,
У Музы Памяти в легких – хлор.
Позор Севастополь, позор весь мир.
Позор Херсонес, позор.

ПРИМЕЧАНИЕ: несколько лет назад в эфире программы "Время" промелькнул репортаж, о том, что в г. Севастополь на местах массовых захоронений ведутся строительные работы. Человеческие останки, найденные во время строительства попросту скидывают на свалку.
Это и послужило мотивом для написания стихотворения.