Крепче, наглее, смелее

Дмитрий Зеленый
И флаг и fuck вам в руки,
И барабаном по шее
Мне надоел этот мир –
Настал час жить наглее:

Смелее делать ошибки,
Быстрее их исправлять,
Побольше делать, конечно,
И поменьше мечтать.

Чтобы не быть воздушным,
Быть тяжелей камней,
И даже крепче стали,
И муравья сильней.

Иначе просто лопнешь
И упадешь на дно.
Мне стыдно, но я думал,
Что Богу все равно.