Два сердца пробиты одной стрелой...

Николай Ржевский
Два сердца пробиты одной стрелой,
Дыхание за моей спиной,
Одно лишь слово, один лишь взгляд
И нам уже не вернуться назад.
Так не бывает, все это ложь,
Но ты поверишь и все поймешь
Что эта дорога нам на двоих
И мы плевали на остальных.
Нам скажут что делать, как и когда,
Но все их слова это лишь вода
И все их желания - сизый дым:
Мы будем делать как захотим.
Нас осуждают - нам наплевать:
Не им надежду у нас отнимать,
Не им жить жизнью твоей и моей,
Не им скрываться от старых теней.
Мы можем скрыться от боли в душе
И даже сорвавшись на вираже
Мы сможем снова начать взлетать,
Нам просто в этом не надо мешать.
Два сердца пробиты одной стрелой,
Дыхание за моей спиной…
Теперь бьются вместе эти сердца,
И будут биться так до конца.


 01.09.2005