Люблю

Виталька Лазорива
Люблю через слово,
Любовь каждый раз.
И чувство мне ново,
С тобой, что сейчас.

Люблю я безумно,
Боюсь потерять.
И чувство ответно,
Мне вторит опять.

Люблю, повторяю,
Тебе вновь и вновь.
Люблю, и летаю,
С тобою я Бог.
25.06.2007