И себя я Тебе отдам...

Вячеслав Фролов
День, когда я Тебя увижу,
Будет праздничным, светлым днём;
Слёзы радости я предвижу,
Много смеха, улыбок в нём.

Будешь Ты говорить, родная,
Всё пытаясь сказать за час;
И любимый коньяк до дна я
Выпью залпом тогда за нас.

И всмотрюсь я в глаза родные,
И вдохну аромат духов,
Позабуду слова простые
Их написанных мной стихов.

Буду чушь городить про встречу,
Что я ждал, позабыв про сон,
Даже выступлю с длинной речью
Про сердца, что всегда в унисон.

Расскажу, как я жил в разлуке,
Как боролся с тоской в дали,
И про сердца душевные муки,
Что костром я в ночи палил.

Ты откроешь свою мне душу,
Волю дав дорогим слезам;
И тогда я обет нарушу,
И себя я Тебе отдам.