Кто ценит нас

Елена Шульц
Кто ценит нас, того не любим,
И сами мы в них это чувство губим.
Меня поймешь ты очень поздно,
Как будто, тучи над головой склонились грозно.

И вот тогда настанет миг,
А пред глазами только лик.
Не будет больше слов, не будет взглядов,
А только тело будто слитое из латав.

12.2004. (посвящается Гагарину)