Говори, мне это нужно!

Елена Койда
 - Что-то ты меня родная,
 перестала ревновать!
 Стала ты совсем другая,
 ну, ей богу не узнать!
 Не дождавшись, спать ложишься,
 Закрываешь в спальню дверь,
 И во сколько я явился ,
 Не пытаешь ты теперь!
 
 - Что любимый испугался?
 На ромашке стал гадать!
 Я устала прогибаться,
 И устала ревновать.
 Я выплескивать наружу
 Свои чувства не хочу.
 Говори, мне это нужно,
 Говори, я помолчу!
 
 25.06.07.