Твоя цензура так строга

Пермякова Вероника
Твоя цензура так строга,
Ведь, формул не имея,
Я спела музыку стиха,
Порывом лишь болея!

И сил душевных не нашла
Дитем заняться боле…
К тебе за алгеброй пришла,
Дай формулам ты волю!

Ты точно скажешь, где провал,
А где изящность формы…
Ты просто взял - и посчитал,
Лишь зная пару формул!

Проверил алгеброй стиха
Лихое вдохновенье,
И оказалась столь легка
Работа исправленья!!

И вижу я - блестящий стих!!!
Все смыслы заискрились!
Расчет и точность - как без них???
Прочла - и вдохновилась!

**VB