Ты и я

Юдифочка
Меня охватывает дрожь, когда тебя вспоминаю,
Когда смотрю в глаза твои, я таю, словно свечка таю.
Я растворяюсь без следа, в руках твоих, родных до боли,
Во мне кричит моя любовь, я выпущу её на волю!
Я подарю тебе её, прими её, открой ей двери.
Ты рядом. Ты со мной. Во мне, и я сама себе не верю!
Вскипают волнами внутри, взрывные пагубные чувства,
Но я согласна и на смерть, за миг единый безрассудства!
За твои губы и глаза, за поцелуи и объятья,
Готова в ад, прийти сама. Готова жизнь свою отдать я!
И нет дороже мне тебя, и нет желанней и роднее,
Я вся твоя! Бери меня. Когда мы вместе - мы сильнее!
И пусть весь мир нас подождёт, И две души - как две планеты,
Кружат в пространстве, где любовь сжигает время в бликах света!
Мы будем звёзды зажигать, и опускать их свет на воду,
Мы будем рядом. Ты и Я! Я подарю тебе свободу!