детства. net

Денис Попов
предателей больше моих друзей
умноженных на три я так решил
я открываю себе музей
ты не дыши никотином смотри

я начинаю отсчёт и под цифрой два
ты можешь встретить мои мечты
когда устанешь не жди вставай
когда устанешь не жди иди

я перечислю немного «но»
чуть больше чем на руках колец
привычка ставить в конце равно
уходит в детство. тонкий рубец

затянут узлом когда было шесть
меня не выпить и не понять
не записать меня не прочесть
я был один и мне было пять

вот дом который построил Джек
вот Я всесильный против вакцин
давай сыграем ночью в blackjack
давай сыграем… двадцать один –

выигрышный возраст