Отпусти

Людмила Свижевская
Перестань мне душу рвать на части…
Закатилось, убежало счастье..
Отпусти меня, оставь в покое..
Словно птицу, выпусти на волю…

Дай мне в жизни снова стать как прежде.
Ветром смелым, сбросив всю одежду..
Воздухом дышать и видеть звезды..
Думая, что всё еще не поздно…

Будет трудно по началу- знаю…
Будет боль, обида- не скрываю…
Чувствую, МОЯ ты половинка..
Только жизнь - печальная картинка…

Так что будем снова Свет и Тьма…
Рядом…близко…..
Вместе – НИКОГДА….