Обида

Глеб Туров
Ты молода и тонко привлекательна
В любом наряде, обществе любом.
Но почему всегда ругался матерно,
Кто был однажды в близости с тобой?!

Мужчин сменила только забракованных
Уже четыре. Что ж, тебе видней.
В России ты вела себя раскованно.
Теперь плывешь расковывать Сидней.

А сколько их, с тобою не расписанных?
Вела ли ты учет своих мужей?!
Покровские, Глаголевы и Птицыны
Фактически Оленины (1) уже.

Мне не понять твою натуру кошачью,
Порочный твой спортивный интерес.
Готов убить, но все ж до боли хочется
Увидеть глаз твоих веселый блеск.

Хочу кричать, но крик не получается,
Хочу забыть, но мысль идет кругом
И каждый раз к злодейке возвращается,
Что жарится на вертелах Югов.


(1) т.е. с ветвистыми рогами.