Нить свивает тугие канаты...

Вячеслав Загородниченко
Нить свивает тугие канаты,
Разрастается тропка в тракт,
Равномерно растет зарплата,
Согласуясь с обилием трат…
Каждый день словно сыр в масле,
Дважды два лишь четыре в сумме…
Это значит, что ты уже счастлив?!
А быть может ты просто умер?