Снова возвратилась к нам зима

Евгений Голубев
Снова возвратилась к нам зима.
И завяли ранние цветы,
Побелели травы и дома,
Лужи - островочками слюды.
И в твои слова проник мороз
И они, как первые листы,
Под тяжелой наледью угроз,
Словно в зиму превратилась ты.

 1999