Прости за то, моя родная, что не пишу тебе стихов

Александр Вл Горбунов
Прости за то, моя родная,
Что не пишу тебе стихов.
Но в этой жизни так бывает,
Что не находишь верных слов.

Ведь ту, которая всех лучше,
Поэт не должен огорчить -
Сырою фразою беззвучной,
Любимой облик омрачить.

Один всего на свете Пушкин.
И так уж боле не сказать.
Наверно все же будет лучше -
Стихов любимым не писать.

06.11.2002 22:59