Акварель

Владимир Плющиков
Я писал, я пишу, и продолжу писать о тебе.
Акварельны черты, город пахнет дождём и туманом.
Я боюсь не случиться, не сбыться. Осенним обманом
Оказаться нечаянно в этой невинной судьбе.
Я любил и люблю. Я приду из далёкой мечты.
Акварельные краски, наброски мелодий и что-то
Очень светлое, нежное. Знаешь, есть чувство полёта.
Будь со мной, будь собой, будь счастливой…
Любовь – это ты.