Я помню...

Елена Койда
 

 Я помню луг,не скошенный,
 Весенний ветерок.
 Плела из одуванчиков
 Я золотой венок.
 Светило солнце теплое,
 И пели соловьи,
 Ты робко и застенчиво
 Признался мне в любви.
 Глаза твои хорошие,
 С небесной синевой.
 Зачем печаль, непрошенно,
 Нарушила покой?
 И сердце болью стиснуто,
 От наших слез и бед.
 И синие глаза твои,
 Давно сменили цвет.
 Дождями время вымылось,
 Но с тех далеких лет,
 Венок из одуванчиков
 В душе оставил след.

 стихи юности