Я не устану!!!

Кирилл Петраш
Я не устану говорить
Как сильно я тебя люблю
Я не устану говорить
как сильно я тебя хочу

Ты зайка сладкая моя
Ты нежный котик для меня
Ты знаешь как тебя люблю
Я жизнь свою тебе дарю

Ведь ты одна моя любовь
Мне хорошо всегда с тобой
Ты мой любимый лепесток
Ты яркий красочный цветок

Ты нежный свет в моём окне
Я так хочу прижать к себе
Тебя любимую одну.
Мою заветную мечту

Хочу любить Хочу страдать
Хочу обнять хочу прижать
Хочу чтоб ты была моей
Котёнок открывай мне дверь