По первым строкам

Ирина Демидкина
Вы думаете, жизнь очень проста?
Вы заблуждаетесь, она намного проще.
Ты хочешь жить, смотря смерт`и в глаза,
Но каждый день ломаешь чьи-то мощи.

Ты закрываешься от мира, от людей,
Ты часто правду прикрываешь ложью.
И за толпой идёшь все чаще ты теперь.
Ты хочешь большего! Но разве все возможно!