Из писем

Павел Логинов
"Уезжаю в к галлам..."
из письма

ну как там галилея?
как парис?
всё так-же блудодействует с еленой
я тоже
я был избран
я был из
тех кто елене раздвигал колени

не в галилее ( девушка туда
свалила позже ) в нашем городишке
в домишке возле церкви
иногда
то вспомню я её,то мне она напишет

любовь морковна в пользу молодым
растущим организмам ,но с годами
редеют зубы - жёсткие плоды
грызть всё трудней , обходишься плодами

помягче - благо рынок в двух шагах
конечно в них поменьше витаминов
но жизнь уже дана не на века
всяк не дожить до собственых поминок

так жуй как я - лишь то что по зубам
купил, захавал , и к чертям остатки
так превратилось в силуэт горба
всё то что было крыльями когда-то

нет, нет - плоды помягче чтоб с утра
не помнить имена и вскользь назвать еленой
наверно в этом радость от утрат
что боль от них проходит постепенно