Мысли-трупы

Ирина Демидкина
Бессвязные страшные мысли
Живут в сознанье моем.
Бессвязные страшные трупы
Так мирно сопят за углом.

Кто их положил, я не видел.
Лишь слышал их радостный всхлип.
Живых я всегда ненавидел,
А трупы, их можно убить.

Они поселились внезапно,
С моим подружились котом.
Бессвязные, страшные мысли
Живут у меня за углом.