Над пропастью во лжи

Таня Голубева
Мне себя никогда не понять
Никакой к себе нету жалости
Я зачем-то хочу все знать
Соль на рану?-всегда пожалуйста
Горькой правды?-давайте полностью!
Дегтя-тоже налейте ложками!
А я буду ходить на пропастью...
И легко перебирать ножками