Потому что

Евгения Погорелова
Научи меня петь, как ветер,
Мой невидимый страстный Гений,
Я хочу раствориться в свете
Голосов и бессчетных мгновений.

Чтоб не только Душа запела,
Чтобы голос прорвался дальше,
Долетел к тебе голубем белым
Через море ненужной фальши.

Чтоб услышать в предутреннем воздухе
Голос твой, песню вечного Ангела,
За которую души проданы,
От которой сгорают в пламени,

За которую Богу молятся,
За которой пускаются в плаванье,
За которую стать невольницей
Не сложнее, чем гибнуть, раненой.

Я хочу ее слышать вечно,
В каждом облаке, солнце и ветре
Находить и любить бесконечно,
Потому что слова - бессмертны,

Потому что любовь - это песня,
Потому что слова - это души.
Потому что ты - Ангел небесный,
Потому что ты меня любишь...