Здравствуй!

Евгения Погорелова
«Здравствуй!» - все так же ты тихо шепчешь,
Я улыбаюсь, навстречу спешу.
«Я так скучала вчера, веришь?»-
Я нежно-тихо тебе шепчу.

Каждая встреча в своем утешенье
Не может сравниться ни с чем,
Ты заворожен моим движеньем –
Я поднимаюсь с колен.

Чему удивлен ты, я преклоняюсь,
И благодарна вновь:
Ты открываешь мне двери рая,
Сердцу даря любовь.

Спасибо! Ты чудо! Ты самый прекрасный!
Не устаю повторять.
Я нарисую желанно-красным
На белом снегу сердца.

Я подарю тебе все, что имею,
И постараюсь – себя…
Позволь мне обнять тебя нежно-лилейно,
Я обещаю – я буду твоя.

Там, где стояли мы – рваная рана
На талом снегу и асфальт,
И небо усыпано роз лепестками…
…Мой самый счастливый февраль!..