Кошачий блюз

Татьяна Керстен
Загадочный тот город
……………………….не видел никто.
Живёт сто чёрных кошек
…………………………..там и сто котов.
От самого рассвета
…………………….до полной луны
Кошачьи голоса там
…………………….повсюду слышны.


Припев:

Мяу, мяу, мяу –
…………………мяучат сто котов,
Мяу, мяу, мяу –
………………..сто кошек подпевают.
Звучит кошачий блюз –
…………………………такое, верите, бывает –
Кошачий блюз
……………….на двести голосов.



На крышах и в подвалах –
…………………………….кошачий приют.
Там кошки, кошки, кошки
…………………………...повсюду снуют.
Там даже не ступала
……………………...людская нога,
Ведь после чёрной кошки
……………………………опасно шагать.


И самой чёрной ночью
…………………………у чёрных кустов
Сто самых чёрных кошек
…………………………..и сотня котов
Однажды соберутся
……………………..в большую семью
И новый блюз кошачий
………………………...протяжно споют.


Припев:

Мур, мур, мур –
…………………мурлычут сто котов,
Мур, мур, мур –
………………...сто кошек подпевают.
Звучит кошачий блюз –
…………………………такое, верите, бывает –
Кошачий блюз
…………….....на двести голосов.


24.06.07.