Без тебя

Татьяна Керстен
~&~

В глубину окна – рикошетом дождь…
Ты уходишь… ты больше не придёшь…
Спазмом – хмурый день, лихорадкой - ночь…
Валидолу встреч больше не помочь…

Отворю окно в сумрачную хмарь…
Заболею пусть, пусть сойду с ума...
Мне теперь дышать воздухом разлук,
Превращать мечты в мёртвую золу…

Отпусти, любовь!.. душу мне не жги!..
Напишу стихи… а в ответ дожди…
И ресничный лог полон светлых рос…
Чуть помятый лист – в обрамленье слёз…


24.06.07.



Cтих - вдохновитель: http://stihi.ru/2007/06/10-2099