Фантазия

Вероника Двинская
Милый мой,радость моя, моя печаль и моя надежда!
Почему ты молчишь?
Тебя не тронули мои слова,
сказанные в минуту волнения,
тоска, снедающая меня столько лет?
Мне надо видеть твоё лицо, твои волосы,твои глаза.
Я хотела бы бесконечно долго
смотреть в твои глаза!
Рядом пусть не будет никого, кроме звёзд.
Наши волосы мокры от росы,а тела горячи.
Мы забываем обо всем на свете...
Мне так нужен ты!
Я изнемогаю без любви.
Приди!
Я чиста для тебя, для твоих ласк.
Ты можешь взять меня - моё тело, мою душу!
Я растворюсь в твоих ласках...
Утро будет сверкающим и ясным.
Но мы и в свете утра не устанем смотреть друг на друга.
Ты будешь нежен и говорить будешь возвышенно.
Голубой свет запутается в наших волосах.
Мы летим в бесконечнось, мы постигаем её.
Она в нас, в нашей любви.
Нет ничего обыденного, грубого.
Всё просто, нежно, прекрасно.
Ближе тебя нет теперь никого на свете.
Ты - солнечный луч, растопивший снег.
Приди!