Изумрудной полоской весёлость берёз

Белый -15
Изумрудной полоской весёлость берёз
зазывает к себе на приволье,
сны очистить от вольности грёз,
на лужайках цветами накрыто застолье.

Пенье птиц очарует до слёз,
в чист-простор зазовёт белополье.
Эхо грома,
 свежесть ветер принёс,
   в нем букет ароматов весенних
- раздолье.