Как жаль!

Белый -15
Как жаль!
Не воротишь назад
 прошлого,
 днями ,в надеждах, тревожного.
Оцвёл мой вишнёвый
в осыпанность сад,
в чувствах обидой стреноженный.

Как жаль,
уже не вернуть
 дней,
 как вода быстротечная.
Ошибки, ошибки одни
и молодость в глупость беспечная.