Как мне забыть

Белый -15
Как мне забыть -
 беззвучную мольбу
 и сжатость рук,
 и сердца стук,
 не скрытую обиду
 и взгрущённость взора?
Тень, эхо времени - слова и взгляды.
 как след во времени стереть
 обид надуманность
 и пять минут недетского позора.

Как мне забыть горячесть юных губ,
 и ласки тела в одарённость?
Как эхом стает гром победных труб
И только след во времени -
 взгрущённая влюблённость...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Стараюсь я забыть мольбы и сжатость рук,
нескрытую обиду,
прогрущённость взора,
из памяти успела я стереть
 слова и взгляды -
за десять лет отказного позора.
Остыла вся горячесть ненасытных губ
и растерялись ласки тела в покорённость.
Лишь эхо возвращает звук победных труб,
а пямять дней наивную влюблённость.