Любил Вас школьницей безумно

Белый -15
 Любил Вас школьницей безумно,
Любил в солдатской службы час,
Любил тайком на вечеринке шумной
Ловить искринки из любимых глаз.
 На выпускном Вы с Вовкой танцевали,
На службу не писали мне,
На вечеринках Вас другие приглашали,
С другими целовались при луне.
 Как расценить в желании отдаться
В случайной встрече в час греха?
Вам лучше в памяти остаться -
В той, где нить из чувств моих чиста....