Призрак Оперы - боль Призрака

Kitana
Быть одному, в тени жизни,
твоей, мне труднее всего.
Ходить тенью, дни и ночи,
за тобой мне так больно.

Если б знать, что ждешь ты
и уйдешь от него.
Если б знать, что любишь ты,
меня, судьбою избранного.

Тогда хватило бы силы,
и было бы возможно,
тебя, что есть мочи,
прижать, на врага взирая грозно.

Но текут минуты и часы,
а ты молчишь, счастье мое.
И сердце рвется на части,
а от взгляда твоего, холодного