Память

Лея Мур
Было время, мы любили,
Было время и прошло,
Но мы любимых не забыли,
Хоть пять лет уже прошло.

Глупо вспоминать что было,
Глупо думать что сейчас,
Ведь мы друг друга так любили
Готовы были жизнь отдать.

Но что-то вдруг у нас случилось,
Но что-то вдруг пошло не так;
Мы очень сильно изменились
Ведь поступал ты, как дурак.

Но все давно прошло,
Все - в прошлом;
Не будем ворошить его
Быть друг без друга нам с тобою суждено.