Хочешь?

Мисс Один
Я буду нежной, нежной, нежной…
Я буду королевой снежной, снежной…
Я буду маленькою верной, верной Гердой,
Отдам я башмачки, сниму одежду.

Я буду вашей, вашей без остатка…
Я буду тенью, тенью, тенью….
Я буду рядом, рядом, незаметной,
И буду вечной для себя мигренью

Скажи, какой мне быть?
И стану я такою...
Скажи, зачем мне жить,
Быть без тебя и быть самой – собою?