У меня хватило сил расстаться

Валентина Ефименко
У меня хватило сил расстаться
Всё равно с тобой я без тебя
Больше мне не надо заблуждаться
Что тебе я чуточку нужна.

Расставанье-это не разлука,
Это только рядом нам не быть,
Всё, что нас касается друг друга
Память мне поможет сохранить.

Мне не сможет даже расставанье
Помешать быть пленницей любви
Вопреки же всем своим желаньям
Я запру тебя в тайник души.

У меня хватило сил расстаться,
Всё равно с тобой я без тебя
Мне давно пора признаться,
Что тебе я просто не нужна.