Вотчина ста ветров...

Яна Батищева
Вотчина ста ветров -
Передо мною даль,
И лишь одна теперь
Есть у меня печаль -
Не угасить огня,
Не потушить свечу,
И путеводную
Не потерять звезду.
Узкой тропой идти,
Память одну храня...
Просить лишь: Господи,
не потеряй меня!