Я знаю есть за облаками

Кирилл Петраш
Я знаю есть за облаками
Природа солнце и покой
Там ветер пляшет и гуляет
И я хочу туда с тобой.

Подняться в верх, и оторваться
От всех проблем мирских забот.
С тобою нежно кувыркаться
И быть заветною мечтой

Заснуть, и в озере проснуться
Купаться прыгать и нырять
И в вечность нежно целоваться
И никуда не отпускать,

Тебя любимую, родную.
Поверь, всё сбудется со мной
Ты позвони, а я отвечу!
Алё … ты будешь рядышком со мной?