Любовь как наркотик

Татев Габоян
Не знаю, но может,
Любовь как наркотик.
БалУет, обманет и тянет.
Потом ещё хочешь,
И позже не можешь
Отвергнуть - и ты в сетях таешь.

Ты думаешь много,
Клянёшься ты строго,
И сам ты не знаешь,
Что хочешь...
И ты уже любишь.
Любовь так нужна,
Но после любви, знай:
Сойдёшь ты с ума.

Винить тебя будут,
А ты бьёшь посуду.
Раздоры, обманы
Ради того, то что надо.
Наркоманию, хоть сложно,
Но вылечить можно,
А любовь не даст
От себя лекарств...

Быть может вы за,
Быть может вы против,
Не знаю, но может,
Любовь как наркотик.