Мое счастье

Лея Мур
Я снова нашла свое счастье,
Но только на вечер.
Я столько раз его теряла,
Но ведь это не вечно.
Я искала его много лет,
Но оно все терялось.
Я хотела его поймать , удержать,
Но не получалось.
Ведь может быть снова
Счастье найдется, - Я так желаю.
Теперь я его обниму и приму,
И больше - не потеряю.