Браво, браво, примадонна! Алле П

Вадим Шарипов
Браво, браво, примадонна!

Ты жива, и весела.

Даже ночью этой темной

Покоряешь все сердца.



Высшей властью взгляд твой томный

Будоражит и манит,

Голос твой, обожествленный,

В душах наших прозвучит.



Нет предела сладкой дрожи,

Совершенству нет конца,

Потому нас так тревожит

Яркий гений образца -



Леди нашего столетья,

Плод великого творца,

Нескончаем гул оваций,

Браво, Алла, ты мечта!