Мне часто снится дом родной...

Разрушитель Сердец
Мне часто снится дом родной,
Мои родные стены…
Огромный сад, где я весной,
Все лопал недозрелое…

Как мама шлепала меня,
За эти похожденья,
Ничуть обиды не тая,
Я продолжал «кормленье»…

Не раз, все в этом же саду,
Работать приходилось,
Там приобщен был я к труду,
К земле любовь привилась…

Как рядом в лесополосе,
(росла через дорогу),
С друзьями прятались от всех,
Курили по-немногу…

Как там же, в той же полосе,
С куреньем был застукан..,
Друзья смотались, ну а мне
Спустили с попы брюки….

Я помню летнюю пору,
Любимую рыбалку,
Вставал чуть свет и убегал,
Схватив с червями банку

Богаты были те края
На рыбу и озера,
Рыбалка - страсть моя не зря,
Люблю ее с пеленок…

Я помню комнату свою,
И детские игрушки…,
Как брат воспитывал меня,
Как слезы лил в подушку…

Как каждый год взрослел наш сад,
Как зацветала вишня…
Как не хватает мне тебя
Ты каждый день мне снишься….

24.06.07г.