Окно...

Татьяна Воронова
Зима или лето – костры

Жду ответа,

Печали,

Оскалившей перья,

Грозы

И затменья

До новой зимы.

Отпусти меня на земь

Забудь о мгновенье,

Распахнутом настежь…

Окне в мою душу,

Закрытых глазах

И об отклике тела,

Горящем в огне

Средь дождя и метели

На сером окне

В Петербургском колодце

Ушедшем из памяти смело

Из строк, из оконца

Закрытом вполне…