Я полюбила. А зачем?

Лея Мур
Я полюбила. А зачем?
Что принесло мне это чувство?
Быть может, радости, любви,
Быть может счастья, может, грусти?

Я ненавижу и люблю! Люблю его!
Зачем….? Не знаю!
Его лишь в сердце я храню,
О нем, лишь я о нем мечтаю.


30.05.1995г.