Ненавижу хамство

Владимир Подольский
Посвящается "Только Читателю".

До оскорблений не унизясь,
Надев свой верный респиратор,
На хама не надеясь милость,
Однажды спорил с хамом автор.

Узнал я о себе в итоге столько….
Вот мой вердикт, для вас, его не жалко
Для умного достаточно намёка,
А хама же, исправит только палка.