О себе

Антон Акмурепус
Очередности не соблюдая,
я иду по чужому пути,
Иногда через судьбы шагаю,
иногда мне сквозь день не пройти.
Я не верю, что верю во что-то,
Я как волк одиночка в толпе,
Иногда загрызаю кого-то,
Чтоб дорогу расчистить себе...
А споткнувшись, упав на колено
Лишь оскалюсь… и встану опять
Оглянусь на бетонные стены
И продолжу по судьбам шагать.