2 З. А

Morringel
Золотому Ангелу…*

Я с трудом шел по огромной пустыне,
Знойной и жаркой под именем жизнь…
Думал, свалюсь – уж не было силы -
Надежды глотка не получить приз…

Но вдруг, опускается изумительный Ангел
И нежным крылом золотым дарит прохладу…
Как в некой волшебной сказке иль саге -
Переносит туда, где нет места палящему аду…

Я в раю! Она берет меня ласково за руку
И ведет в свое дивное белизны королевство!
Я попал в грезы, паря, ступая на радугу…
Спасибо, мой Ангел, что ты у меня есть!
 (23.12.06, 03.03.2007)

-------------------------
*На самом деле Ангел сбросил свое истинное обличье предо мной,
и он (точнее она) оказался демоном, бессердечным и отнюдь не
Золотым…Хотя, красивым и зело манящим…

Горько… до сих пор… Но, пусть будет как часть моей жизни,
истории и вообще…
Редко у меня любовной лирики!