Цветенье после нас весны...

Вячеслав Фролов
Я вспомню дни, я вспомню ночи
И суетливость по утрам,
Когда зарёй, слепящей очи,
Я загляну в окошко к Вам.

Я вспомню добрую улыбку
Меня встречающей мечты,
Когда своей походкой гибкой
В мои объятья ступишь Ты.

И, потеряв на время разум,
Смотря одни и те же сны,
С Тобою вместе вспомним разом
Цветенье после нас весны.