Ты даже не заметишь...

Птица Цвета Ультрамарин
Ты даже не заметишь, как я тенью,
Проникну в твои помыслы и душу.
Ты помнишь древние поверья? -
Я их покой движеньем не нарушу.

Твои глаза...Прикрой на миг ресницы,
Мое тепло почувствуй издалёка.
Не беспокойся это всё тебе не снится -
Тебя я приручаю понемногу...

Твоё дыхание - оно так невесомо
Затихло, притаившись перед лаской,
К губам я прикасаюсь, пью их томно -
Уже назад не оглянусь с опаской.

За ушком благоухает аромат...
то ли жасмин, то ль горечь миндаля,
и тела моего земного каждый атом
пропитывает насквозь у тебя
щеку и руки, угол подбородка...
с восторгом обнажая свет души,
предчувствуя как чувство сводит горло,
ты выдыхаешь медленно в тиши...

...я их покой движеньем не нарушу,
Бессмысленны твои все речи -
Нужна ли я? А ты мне нужен?
И миг всего лишь до желанной встречи!