на седых перекрёстках

Птица Цвета Ультрамарин
Я читаю тебя
сквозь твои
стихотворные строчки
Ты сейчас без меня
под ногами
то лужи то кочки
Нас связала на ночь
интернета-сети
безоглядная горечь -
Ты сгорая - СВЕТИ!
Я мигнула зелёным
возвращая назад
молодым и влюблённым
твой отравленный взгляд
на седых перекрестках
интернета - пути
не легко и не жестко
поболтать и уйти
а в душе остаётся
чуть заметнее след
Жизнь и нам улыбнется
и замедлит свой бег