и-с-ч-е-з-а-ю

Птица Цвета Ультрамарин
все надежды стеклышками в пятки
и туман в зарёванных глазах -
убегать куда-то без оглядки:
ОТ СЕБЯ НЕ СУЖДЕНО СПАСАТЬ!
шорохом ветров коснусь прохлады,
лепестками роз исстаю на губах,
зеленью берёз и моря гладью,
бабочкою яркой на цветах -
И - С -Ч - Е - З - А - Ю...